Bongkar Formula Rahasia Cepat Monetisasi & Hasilkan Puluhan Juta Rupiah dari Youtube!

Ilus-01-2

Coba Ingat Baik-Baik. Pernah atau Sedang Mengalami Hal-Hal Ini?

Ingin memiliki penghasilan puluhan juta bahkan ratusan juta dari Youtube, tapi bingung harus mulai dari mana?

Sudah upload video yang banyak tapi kok subscribe nya nggak nambah-nambah?

Channelnya sepi nggak ada pengunjung?

Persyaratan sudah terpenuhi tapi kok akunya belum bisa dimonetisasi?

Butuh bimbingan dan arahan dari mentor yang berpengalaman sehingga tidak harus rugi waktu, tenaga serta uang?

Jika salah satu atau beberapa dari hal diatas “kamu rasakan”, maka kamu perlu membaca halaman ini sampai selesai. . .

Tahukah Kamu, Menghasilkan Jutaan Rupiah dari Youtube Itu Ada Formulanya?

Sebenarnya menghasilkan uang dari youtube tidak sesulit yang Kamu pikirkan. Rata-rata kebanyakan orang bermain youtube itu nggak tau formulanya. Karena nggak tau, mereka mikir menjadi Youtuber itu sulit banget dan akhirnya menyerah.

Sebelumnya izinkan saya untuk bercerita bagaimana formula yang saya gunakan ini bisa meloloskan 18 channel agar bisa dimonetisasi dan menghasilkan jutaan rupiah dari youtube.

Kamu bisa lihat gambar di bawah, ini adalah hasil murni estimasi pendapatan channel pribadi saya dalam 1 bulan untuk 1 Channel, dan saya memiliki 18 Channel !

Ternyata Mendapatkan Puluhan Juta Rupiah real adanya di Youtube!

Eits….tentunya untuk mendapatkan angka sejumlah itu DIAWAL butuh perjuangan & proses yang dilewati, namun setelah BERJALAN enak nya berkarya di Youtube itu adalah kita tetap bisa mendapatkan pasif income bulanan dari video-video lama kita yang sudah di Upload sehingga Penghasilan bisa meningkat setiap bulannya.

Contohnya adalah di channel saya, saya sudah tidak terlalu sering upload video (dibandingkan dengan awal berkarya), dalam jangka waktu 1 bulan saat ini saya hanya upload sekitar 2-3 video saja namun penghasilan terus meningkat.

Nah, sebelum masuk ke penghasilan ada masalah paling dasar yang dihadapi banyak YOUTUBER yaitu status channel yang digantungkan berbulan-bulan oleh PIHAK YOUTUBE. Tanpa ada kejelasan diterima atau ditolak.

Padahal Syarat Monetisasi 1000 subscribers & 4000 Jam Tayang sudah terpenuhi!

Ternyata…ada faktor lain yang dilihat oleh Youtube, dari ke 18 channel saya yang sudah monetisasi akhirnya saya menemukan FORMULA KHUSUS agar channel cepat dimonetisasi, bahkan hanya dengan hitungan hari!

Sekarang Sudah Paham? Kalau sebenarnya Membangun Channel Youtube Itu ada Formulanya

Dengan Formula Khusus tersebut akhirnya Saya bisa meloloskan 18 channel aktif monetisasi dan menghasilkan puluhan juta dari Youtube, sekarang tinggal bagaimana dengan channel mu? Solusi Kilat

Sukses Dari Youtube

Membahas rahasia sukses menjadi YouTuber dan mendapatkan penghasilan puluhan juta per bulan – hingga strategi cara panen uang di YouTube dengan mengembangkan banyak channel.

Apa Saja yang Akan Dipelajari?

Inilah materi-materi yang nantinya akan Kamu pelajari ketika
bergabung di kelas sukses dari youtube

Modul Basic 

Ilmu Basic dari 0 sebagai pondasi untuk menjadi seorang Youtuber

Berikut inilah materi yang akan Anda pelajari: 

Perkenalan - Perjalan Saya Di Youtube

Cara Membuat Akun Youtube

Cara Verifikasi Nomor Hp & KTP Di Youtube

Syarat Menghasilkan Uang Dari Youtube & Apa itu Jam tayang

Tips Memilih Ide Konten Youtube

Cara Membuat Video Kita Direkomendasikan Dengan Durasi Video

Cara Take Video & Mic yang Bagus untuk awal berkarya di youtube

Tiga Rekomendasi Alat Edit Video di Youtube

Rekomendasi Alat Edit Video di Handphone

Rekomendasi Alat Edit Video di Laptop Terbaik

Cara Menggunakan Premier Pro Untuk Laptop Spec Rendah

Cara Mengedit Video Youtube

Copyright & Cara Memilih Sebuah Backsound

Cara Masukin Backsound Dan Export di Premier Pro

Cara Edit Logo & Banner Keren Tanpa Ribet

Cara Membuat Thumbnail Keren Tanpa Ribet

Level Medium

Ngebedah algoritma Youtube, SEO, dan bikin channel mu auto Monetisasi

Berikut inilah materi yang akan Anda pelajari: 

Persiapan level basic ke level medium wajib ditonton

Alasan & keuntungan menjadi youtuber yang mungkin kalian gak tau

Rahasia kaya dari Youtube selain dari adsense (potensi sukses)

Rahasia riset konten / niche gampang melejit & mendapatkan puluhan ribu subscriber pertama

Rahasia cepat mendapatkan 100 ribu subscriber

Cara keren ngedit video youtube + transisi paling banyak dipakai youtuber

Cara membuat thumbnail keren & gampang di photoshop

Rahasia mendapatkan ranking pencarian - SEO Youtube (bocoran dari orang dalam)

Rahasia menaikan view menggunakan tools SEO Tubebuddy gratis (Sudah Diuji & Terbukti)

Rahasia riset kata kunci menggunakan VID IQ Premium (Trik premium jadi gratis hemat 2 Jt)

Mencari ide video rame penonton & melejitkan channel dengan VID IQ (Sudah terbukti ampuh)

Sukses menjadi youtuber dengan teori 40 video

Bikin puluhan channel monetisasi dengan sangat mudah dan aman

Belajar algoritma Youtube dengan data analysis

Rahasia mendapatkan puluhan ribu subscriber dari Youtube shorts

Level Master

Ilmu lanjutan untuk bikin ATM berjalan dengan lebih dari 1 channel dimonetisasi

Berikut inilah materi yang akan Anda pelajari: 

Persiapan Level Medium Ke Level Master Wajib Ditonton

Penghasilan 55 Juta Per Bulan Dari Channel Music

Penghasilan 31 Juta per bulan dari konten tutorial andorid (Khusus Youtuber HP)

Penghasilan 30 Juta Per Bulan Dari Konten Gosip Artis / Berita Menarik

Cara Melejitkan Channel Game (Bocoran dari Youtuber 1 Juta Subs)

Level Pro

Rahasia, cuma kamu yang akan tahu dengan join Kelas Sukses Dari Youtube

Berikut inilah materi yang akan Anda pelajari: 

Materi Rahasia

Materi Rahasia

Materi Rahasia

Materi Rahasia

Materi Rahasia

Materi Rahasia

Kenapa Ecourse Ini Cocok Untuk Kamu Ikuti

Dibimbing oleh Praktisi

Mentornya adalah praktisi langsung, jadi memberikan materi base on experience, bukan hanya teori dengan label “katanya-katanya”

Materi Terstruktur

Materi sudah dirancang mulai dari yang paling dasar sampai pada tingkatan intermediate yang mudah untuk diaplikasikan/diterapkan

Banyak Insight Powerfull

Selama mentoring, akan banyak insight yang daging banget yang bisa anda praktekkan untuk pengembangan channel youtube anda.

Newbie Friendly

Jangan khawatir kalau merasa belum paham apa2. Karena di kelas ini, kamu akan dibantu dengan dipandu step by stepnya

Group Support

Setelah Join, Anda bebas untuk konsultasi dengan kami melalui group support yang telah kami sediakan.

Gratis Update

Jika ada update materi, semua member akan mendapatkan gratis update

Mentor Sukses Dari Youtube

PP-1

Luthfi Achmad

Founder & Mentor Kelas SuksesDariYoutube.Com

Seorang Content Creator, internet marketer di bidang Youtube Marketing.

Mengelola 18 Channel Monetisasi Sejak tahun 2017 dan aktif membantu banyak channel artis / Youtuber besar

Memiliki Sertifikat Dari Youtube untuk bidang “Membangun Bisnis di Youtube” & “Mengejar Kesuksesan jangka panjang di Youtube”

Menjadi Pembicara di Google Meet up international membahas Permasalahan Youtube.

Ecourse Ini Cocok Untuk Siapa?

Pada dasarnya, siapapun Anda, Jika Saat ini Anda ingin memiliki bisnis yang menghasilkan, maka Anda wajib untuk bergabung.

Ilus-01-1

Business Owner

Yang ingin tim content creatornya agar mampu mengembangan channel perusahaannya

Ilus-02

Pebisnis Offline

Yang ingin meningkatkan penjualan bisnisnya dengan strategi youtube marketing

Ilus-05

Self Employed

yang ingin mendapatkan client dari youtube + endorsement brand

Ilus-07-1

Youtuber

yang ingin segera agar channelnya bisa dimonetisasi

Ilus-06

Pemula

Yang ingin belajar bagaimana membangun channel youtube

Ilus-03

Kamu

ya kamu! yang ingin segera memiliki penghasilan dari monetisasi youtube

Simak Cerita Mereka yang Sudah Bergabung di
Kelas Sukses dari Youtube Sebelumnya

Sebelum Anda ikut belajar, simak dulu apa kata para expert dibawah ini 

M. Khanif

( Member Kelas
SuksesdariYoutube.Com )

“Sejak saya ikut kelas ini yg saya rasakan pencerahan, pencerahan, pencerahan, sehingga tiap hari teredukasi, tersemangati, terinspirasi. Trimakasih mas Lutfhi, edukasi youtube anda memang beda…”

Tika Chan

( Member Kelas
SuksesdariYoutube.Com )

“saya suka dengan kelasnya mas Luthfi, cara menyampaikannya jelas, harganya terjangkau, dan yang paling penting…materinya lengkap dan bergizi”

Bang Mavan

(Owner Channel YT Mavan Hoki 200K Subscriber)

Materinya terstruktur, ada untuk pemula, menengah, dan expert.

Yang paling seru, punya community support yang interaktif. Tentunya bisa berbagi pengalaman dengan YouTuber lainnya.

Eko Misprajiko

( Member Kelas
SuksesdariYoutube.Com )

“Yang saya suka dari kelas sukses dari youtube Mas Lutfi adalah:
1. Harganya yang relatif terjangkau dan cukup bayar sekali tapi akses kontennya selamanya,
2. Adanya pembahasan tentang bedah channel dengan konten yang banyak diminati tapi mudah dibuat,
3. Adanya pembahasan auto pilot atau cara mencari tim untuk mengelola channel youtube.
4. Bisa chat langsung dengan Mas Lutfi di grup Telegram.”

hapiz-bae

Hapiz Bae

( Member Kelas
SuksesdariYoutube.Com )

“Saya sudah mulai upload video diyoutube sejak 10 bulan yang lalu tepatnya bulan september 2020, subscriber dan view video saya gak pernah lebih dari 200 view, kemudian bulan juli 2021 saya ikut kelas mas lutfi, setelah mengikuti saran yang ada di pelatihannya alhamdulillah sekarang subscriber udah 1k lebih dan jam tayang 2k lebih. Terima kasih mas luthfi”

Putri

( Member Kelas
SuksesdariYoutube.Com )

“Sebelumnya channel saya tersendat walaupun sudah monetisasi tp penghasilan masih sedikit dan bingung menentukan ide konten seperti apa. Sejak menonton kelas online mas luthfi saya jadi mengerti bagaimana mencari ide konten & mengemas sebuah video dan Alhamdulillah dalam waktu 2 bulan ada views saya yang menyentuh 148ribu views. Dan sejak saat itu subscribers saya ikut nambah sebanyak 3000 lebih, dan video2 lama views nya ikutan naik. Dari situ Alhamdulillah penghasilan saya naik juga. Terimakasih atas ilmunya mas luthfi, sangat bermanfaat utk perkembangan channel saya “

Oke. Saya Ingin Bergabung di Kelas Sukses Dari Youtube

Sebentar Jangan Terburu-buru untuk Bergabung Sekarang!
Biar Kamu Makin Mantap, Coba Renungkan 1 Menit Aja

ilus-05-1

Sebelum kamu ikutan Belajar di Kelas ini, apakah kamu menyadari bahwa membangun channel youtube itu tidak hanya sekedar membuat video terus upload. Agar channel bisa menghasilkan dan berkembang, kamu perlu tau caranya, perlu tau polanya, perlu tau ilmunya.

Kabar buruknya…

Bagi mereka yang tidak segera mempelajari ilmunya, maka jangan heran mereka hanya berputar di tempat yang sama, mereka tidak berkembang dan tidak menghasilkan dari Youtube.

Tentu kamu nggak mau hal tersebut terjadi pada channelmu bukan?

Nah, untuk kamu yang bergabung di Kelas Sukses dari Youtube, tentu kamu nggak perlu buang waktu, tenaga, pikiran serta uang buat trial & error dalam berbisnis. Karena kami sudah menyiapkan seluruh materi yang kamu butuhkan mulai dari tingkat pemula hingga mahir.

Total Paket yang Akan Kamu Dapatkan Saat Bergabung  

Berikut ini adalah seluruh fasilitas yang kamu dapatakan dengan bonus spesial ketika belajar di Kelas Sukses Dari Youtube. Produk Mantap + Tambahan Bonus Spesial. Join Sekarang Juga!

ebooksdrytb

Life Akses Member Area

Berisi 40+ Video Kelas Sukses dari Youtube (level Basic – Pro), update, cara jadi Youtuber dari 0 sampai menghasilkan puluhan juta perbulan.

ebookgroup

Group Member Eksklusif

Facebook Group & Telegram Community (eksklusif): untuk saling support dan networking bareng Youtuber lainnya.

ebookfreepaket

Bonus Spesial

Backsound , luts , green screen , sound effect yang membantu untuk memperbagus kualitas video.

Total Nilai yang Anda Dapatkan:

Okey, Saya Sekarang Sudah Yakin Gabung !

Kalau dilihat dari banyaknya manfaat dan keuntungan yang bakalan kamu dapetin dikelas ini, tadinya kami kepikiran untuk menetapkan Investasi Join dikelas ini sebesar  Rp. 794.000 sampai Rp 1.794.000

Tapi kami berubah fikiran, sekarang kamu nggak perlu bayar sebesar itu, bahkan bayar setengahnya pun nggak ada!

Sukses Dari 

Youtube

794 Ribu

397 Ribu

Gunakan Kupon dari Affiliatemu untuk mendapatkan Diskon 50%, jika tidak punya gunakan kupon “SUKSES50”

 

Masih Ragu Untuk Bergabung di Kelas Sukses dari Youtube?

Untuk itu simak beberapa hasil dari member yang sudah sukses monetisasi channel youtubenya.

Hal Yang Sering Ditanyakan 

Tenang , di Kelas Sukses dari Youtube Level Basic , Kami mengajarkan Bagaimana Cara Berkarya di Youtube khusus untuk yang baru banget terjun di Youtube , sehingga memudahkan kalian untuk menjadi seorang Youtuber yang sukses.

Di Kelas Sukses dari Youtube, kami mengajarkan bagaimana cara mengedit video di HP , di laptop kentang bahkan laptop spek tinggi. Jadi sangat memudahkan kalian untuk berkarya di Youtube dengan cepat.

Kami mengajarkan Trick-Trick Rahasia bagaimana cara melejitkan sebuah channel dan jika kamu bisa mengaplikasikannya , sudah dipastikan channel kamu pasti berkembang asal kamu mempunyai tekad yang kuat dan pantang menyerah.

Sebelum Launching Kelas Sukses dari Youtube , saya pernah membuat kelas lain yang hanya memiliki 12 video dan tidak saya promosikan sama sekali, hanya di deskripsi channel.

Tapi member yang mendaftar lebih dari 300 Orang, bahkan ratusan member yang bergabung sudah berhasil dimonetisasi channelnya, mendapatkan puluhan juta per bulan dari Youtube bahkan banyak yang tembus 100 Ribu Subscriber.

Dan di Kelas Sukses dari Youtube ini, kami mengupload Sekitar 40+ Video Pembelajaran dengan total durasi 10 jam ++ di member area, dan bahkan waktu masih beta saja sudah banyak member yang channelnya melejit.

 

Tenang , Semua Materi tambahan kami berikan secara gratis.

Tidak ada, pastikan pelajari terkait penjelasan yang ada di halaman ini.

Disclaimer :

Keberhasilan dalam ecourse ini tidak Instan, perlu adanya proses belajar dan praktek. Kami hanya menawarkan studi kasus perjalanan pengalaman kami selama ini. Dalam Ecourse Kelas Sukses Dari Youtube ini anda akan banyak belajar Studi kasus yang siap anda copy paste saja cara-caranya. Pastikan Pelajari dulu sebelum anda Gabung dalam Ecourse ini.

Sampai Jumpa di Member Area,

luthfi-suksesdariyoutube.com_.webp

Luthfi Achmad

Mentor Sukses Dari Youtube

Mohon Maaf !

Jangan Join Kelas Ini Kalau Kamu Malas Belajar dan Hanya Ingin Hasil yang Instan!

Sukses Dari Youtube. © Copyright 2021. All Rights Reserved.

Dibuat Dengan Di Jakarta